こんにちは、ぺらりんです!

 

今注目の子役、根本真陽をご存知でしょうか?

映画『ビリギャル』では主人公の工藤さやかの中学生時代を演じたことでも話題になりましたが、今回2018年3月に放送が決定された『弟の夫』に出演することで再び話題になっています。

この記事では根本真陽のプロフィールや、今話題になっている『弟の夫』の原作漫画を無料で読む方法出演作品を無料視聴する方法を紹介します。

 

スポンサーリンク


根本真陽のプロフィール・出演作品

根本真陽のプロフィール

根本 真陽(ねもと まはる)は2008年11月24日生まれの現在9歳。(2017年12月時点)

神奈川県出身の子役タレントです。

身長は132cm。

所属事務所は、宮崎あおいなどが所属するヒラタオフィス系列の子役事務所”ヒラタビーンズ”に所属しています。

出演作品まとめ

映画

・『幼な子われらに生まれ』田中薫(幼少)役【2017年8月26日公開】
・『こどもつかい』原田尚美(幼少)役【2017年6月17日公開】
・『昼顔』【2017年6月10日公開】
・『破裏拳ポリマー』稗田玲(幼少)役【2017年5月13日公開】
・『四月は君の嘘』宮園かをり(幼少)役【2016年9月10日公開】
・『フローレンスは眠る』【2016年3月5日公開】
・『ビリギャル』工藤さやか(幼少)役【2015年5月1日公開】

TV

・『宇宙戦隊キュウレンジャー』第15話 ハミィ(幼少)役【2017年5月21日放送】
・『税務調査官 窓際太郎の事件簿32』西野明日香(幼少)役【2017年5月8日放送】
・水曜ミステリー9『犯罪科学分析室 電子の標的3』【2017年2月1日放送】
・『Chef~三ツ星の給食~』【2016年10月クール】
・『夏目漱石の妻』第3話・4話 夏目恒子役【2016年10月8日・15日放送】
・『99.9-刑事専門弁護士-』第3話 吉田果歩(小学生)役【2016年5月1日放送】
・『嵐の涙~私たちに明日はある~』第1・2話 石原里子(幼少)役 【2016年2月1日・2日放送】
・『ウルトラマンX』第15話 神木裕美(幼少)役【2015年11月3日放送】
・『海に降る』天谷深雪(幼少)役【2015年10月10日スタート】
・『一番電車が走った』松浦佐和子役【2015年8月10日放送】
・『佐知とマユ』中山佐知(幼少)役【2015年3月17日放送】
・『花子とアン』第106~108回 フミ役【2014年7月31日~8月2日放送】

 

漫画『弟の夫』を無料で読む方法

「弟の夫 漫画 無料」 とネットで検索すると

・電子書籍のレンタルサイトRenta!
・電子書籍サイトBookLive
・電子書籍サイトebookjapan

などが出てきますが、そのどれもが試し読みはできるものの1巻丸々読むことはできません

そこでおすすめなのがU-NEXTの31日間無料トライアルと登録時にもらえる600ポイントを使って『弟の夫』を1巻丸ごと読む方法です。

 

無料期間中に解約することで全くお金をかけずに0円(無料)で読むことができます。

 

『弟の夫』を無料で読む手順

1ステップ:U-NEXTの無料トライアルに登録する。
登録はこちらから!

U-NEXT

 

2ステップ:『弟の夫』と検索しポイントを使って読む

 

たったこれだけで読めてしまうのでお得ですよね!

5分もかからないんじゃないでしょうか

登録はこちらから!!

U-NEXT
無料期間中であればいつ解約してもお金は一切かからないので安心して読むことができますね!

 

根本真陽の出演作品を無料視聴する方法

現在U-NEXTでは、根本真陽が出演している作品だと

・ビリギャル
・四月は君の嘘
・破裏拳ポリマー
・宇宙戦隊キュウレンジャー

などが配信されています。

 

こちらも漫画と同じように、U-NEXTに登録することでポイントを使ったり、見放題作品として配信されているので、実質無料で視聴することができますよ。

U-NEXT

無料期間中であればいつでも解約することができますし、もちろんお金は一切かかりません。

 

まとめ

今回は、根本真陽のプロフィールや出演が決まっている『弟の夫』の原作漫画を無料で読む方法や過去の出演作品を無料で読む方法を紹介してきました。

この機会にぜひU-NEXTに登録して根本真陽の作品を一気に見ましょう!

スポンサーリンク